2020年北京公交将实现一键报警装置全覆盖

2018-11-07 09:14:48 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 11月6日,从北京公交集团安服部近期下发通知获悉,要求公交各单位结合重庆公交车坠江事件,对驾驶员进行安全培训,引导司机正确处理司...

  11月6日,从北京公交集团安服部近期下发通知获悉,要求公交各单位结合重庆公交车坠江事件,对驾驶员进行安全培训,引导司机正确处理司乘纠纷。据了解,预计到2020年北京公交将实现一键报警装置全覆盖。目前,北京公交运营车辆已经实现乘务管理员全覆盖。超过7成车辆安装了驾舱隔离门。

  20170919114_56766663_xxl.jpg

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

世界各国纷纷开始强化无人机监管 2018-11-07 09:18  来源:安防知识网|0