360推出家庭安防智能硬件套装

2018-11-08 17:33:43 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 今年是双十一面世的第十年,是新零售遍地开花的一年,是经济环境风云变幻的一年,也是智能生活升级最猛的一年。安全行业360推出了6款重磅智能硬件新品, 6款产品总价3500余元。其中,凝结了安全、黑科技等360核心技术优势的家庭安防产品套装,更是用“一键升级家庭安防”的概念,吸引了一大波关注。

  近日,安全企业360推出了6款重磅智能硬件新品, 6款产品总价3500余元。其中,凝结了安全、黑科技等360核心技术优势的家庭安防产品套装,更是用“一键升级家庭安防”的概念,吸引了一**关注。

20180103637_78765388_m.jpg

  从360在新品发布会上一直强调的“安全”、“黑科技”等词汇可以看出,360这波重点发力IoT,智能门铃的“AI人脸识别”技术,安全路由的极速性能和黑客级安全、扫地机器人的无人驾驶级“SLAM算法”,以及360安全大脑技术赋能,不禁让人眼前一亮。

  目前,360智能门铃、360智能门锁、360智能摄像头的“家庭安防三剑客”,已在京东、天猫等平台上线。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

面对潜力市场 家庭报警服务将走向何方

面对潜力市场 家庭报警服务将走向何方

家庭报警服务业在中国的发展始于上世纪90年代初期,一直以来,我国家庭报警市场一直不愠不火,成为报警运营商的心头之痛。随着移动互联的快速发展,智能家庭安防产品层出不穷,为家庭安全防范的难题提供了有利的解决方案,家庭报警服务正在悄然兴起。未来,这块“大蛋糕”将会是安防行业发展的新机遇。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

人工智能大展身手,黑科技点亮进博会 2018-11-08 11:41  来源:安防知识网|0
纵横大鹏进军安防市场 2018-11-09 08:55  来源:安防知识网|0