纵横大鹏进军安防市场

2018-11-09 08:55:35 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 11月6-11日,第十二届中国国际航空航天博览会(珠海航展)在珠海金湾机场举行。

  11月6-11日,第十二届中国国际航空航天博览会(珠海航展)在珠海金湾机场举行。

  作为国内首家将垂直起降固定翼无人机产业化的公司,纵横大鹏携“新涂装新编队新姿态”的CW-007、CW-15、CW-25、CW-100及安防监控系统解决方案出现在珠海航展现场。

  在珠海航展上,成都纵横董事长任斌先生接受媒体采访时表示,大鹏系列飞行平台已经得到了三年的市场验证。之前主要深耕测绘行业,现在是时候进军安防领域。

  在这次发布的纵横大鹏无人机安防监控系统中,有两项新功能备受关注:垂直起降固定翼无人机定点悬停、移动平台起降。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

李志坚:HID新一轮中国安防市场开拓战的先锋

2004年底,在IT行业奋战了10多年的李志坚做出了一个决定:加入HID,成为一名安防人。身为HID中国区总经理的他,先是帮助HID成立中国区的总部,然后又在成都、北京增加了两个办事处,如今,他又在为新一轮HID全国市场的开拓之战而全力以赴……从IT到安防,李志坚到底经历了怎样的心路旅程?他又将如何率领HID在竞争激烈的中国安防市场上打下属于自己的一片晴空呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

360推出家庭安防智能硬件套装 2018-11-08 17:33  来源:安防知识网|0
迈特威视iSmartVision和地平线签署正式战略合作协议 2018-11-09 09:56  来源:安防知识网|0