百度将接管北京海淀红绿灯,缓解交通拥堵问题

2018-11-12 09:42:20 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 如在北京,百度将从海淀区开始,接管所有的红路灯,智能实时的进行调整。根据预算,可使交通拥堵时的等待时间减少30%-40%。

  近日,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在第五届互联网大会上发表演讲,介绍了百度在智能交通方面的进展。

20180918381_93721455.jpg

  李彦宏表示,百度和中国不少城市有合作。比如在北京,百度将从海淀区开始,接管所有的红路灯,智能实时的进行调整。根据预算,可使交通拥堵时的等待时间减少30%-40%。此外,他还透露,百度与上海也在在智能交通、自动驾驶以及工业升级等方面有合作。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

智能交通安防:与城市发展“比翼齐飞”

智能交通安防:与城市发展“比翼齐飞”

道路交通是城市的“命脉”。一个城市如果没有发达、畅通、高效、安全的道路交通,就不能从根本上实现经济的持续、快速、健康发展,更谈不上城市的现代化。相对传统行业,近几年来,被誉为“朝阳产业”的智能交通如同一座储量丰富的大金矿,令无数IT业和安防业者摩拳擦掌,全力以赴。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

消防预警解决方案提供商拓深科技完成数千万A轮融资 2018-11-12 09:35  来源:安防知识网|0
腾讯与深圳巴士集团联手布局智慧交通 2018-11-12 09:52  来源:安防知识网|0