HPE Aruba与西门子合作发展物联网

2018-11-15 09:04:11 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒报道,西门子将与HPE的Aruba部门合作,更好地整合部署工业物联网。这两家公司的目标是围绕融合运营和信息技术开展合作。 对于HPE,与西门子合作,可增强针对工业客户的能力,而 西门子可获得HPE Aruba的边缘计算和网络技术。

  西门子将与HPE的Aruba部门合作,更好地整合部署工业物联网。这两家公司的目标是围绕融合运营和信息技术开展合作。 对于HPE,与西门子合作,可增强针对工业客户的能力,而 西门子可获得HPE Aruba的边缘计算和网络技术。

20180119767_83732999_xxl.jpg

  HPE将Aruba视为未来几年的核心增长支柱之一。 西门子和Aruba将通过设计参考提供预集成网络和互操作性测试。 Aruba和西门子的集成系统旨在加强实施速度,安全性和支持。据该公司称,HPE和西门子在过去三年一直在合作。 Aruba和西门子将在咨询和工程,服务和支持领域进行合作。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

重庆:加固中小学幼儿园围墙,配备安防器械 2018-11-15 08:59  来源:安防知识网|0
大华股份推出新一代10寸人脸门禁一体主机 2018-11-15 09:06  来源:安防知识网|0