小米手环3可模拟加密门禁卡

2018-11-19 09:38:33 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 11月13日,小米手环官方公布了小米手环3 NFC版一项重大更新,新增空白卡功能,意味着小区使用加密卡的,可以体验门禁模拟功能

  11月13日,小米手环官方公布了小米手环3 NFC版一项重大更新,新增空白卡功能,意味着小区使用加密卡的,可以体验门禁模拟功能。据相关人员介绍,开通时,只需要在小米手环中开通空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据,即可手机刷卡开门了! 从而让门卡模拟功能真正成为了一项人人都想体验的新功能!

20180103637_78765388_m.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

华为推出HiAi2.0 将AI能力拓展至平板、笔记本等 2018-11-19 09:30  来源:安防知识网|0
《新时代智慧医院白皮书》(附PDF下载) 2018-11-19 09:43  来源:安防知识网|0