霍尼韦尔任命余锋为霍尼韦尔中国总裁

2018-11-19 09:54:14 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 霍尼韦尔近日宣布任命余锋担任霍尼韦尔中国总裁一职,他也将继续担任霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理。

  霍尼韦尔近日宣布任命余锋担任霍尼韦尔中国总裁一职,他也将继续担任霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理。

1.jpg

  余锋于2017年1月加入霍尼韦尔。在他的领导下,霍尼韦尔特性材料和技术集团在中国过去两年营收增长超过50%。此外,余锋在该业务集团推行东方服务于东方(E4E)战略,将E4E营收增长三倍。

  “在开发领先的物联网技术方面,霍尼韦尔是全球领导者,我们在中国的长期创新是公司成功的重要因素,” 霍尼韦尔全球高增长地区总裁沈达理说:“余锋曾在不同行业和企业展现了卓越的领导力,是推动我们业务在中国取得持续成功的正确人选。”

  霍尼韦尔特性材料和技术集团总裁兼首席执行官高腾说:“余锋曾经是,也将继续成为特性材料和技术集团发展的重要推动力。他建立了强有力的客户关系,推动了卓越的业绩,他的领导能力也将有助于推动霍尼韦尔在中国所有业务取得强劲业绩。”

  在加入霍尼韦尔之前,余锋在由英格索兰剥离出的安全和安防行业的先锋安朗杰公司担任高级副总裁和亚太区总裁一职。在此之前,余锋先生曾在英格索兰担任多个管理层职务。

  目前,霍尼韦尔中国是公司全球增长重要的贡献者。霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国的30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约13,000名,其中20%为研发人员。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Habana Labs完成英特尔投资领投的7500万美元B轮融资 2018-11-19 09:50  来源:安防知识网|0
美光推出业界首款 1TB 汽车级和工业级 PCIe NVMe™ 闪存 2018-11-19 10:08  来源:安防知识网|0