果加智能C轮融资获1.5亿元

2018-11-27 10:00:04 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日果加近期宣布完成1.5亿元C轮融资,该轮融资将引入新的战略股东资源,进一步加强果加以智能门锁为中心、向智能家居基础设施硬件产品的外延与拓展,以覆盖更多商用 家用居住空间,从而构筑更加多元与全面的增值运营服务。

  近日果加近期宣布完成1.5亿元C轮融资,该轮融资将引入新的战略股东资源,进一步加强果加以智能门锁为中心、向智能家居基础设施硬件产品的外延与拓展,以覆盖更多商用/家用居住空间,从而构筑更加多元与全面的增值运营服务。

20180103637_78765388_m.jpg

  经过5年发展,果加以智能门锁为中心,业务已覆盖包括长租公寓、短租民宿、酒店等在内的商用居住和家用居住全场景。在商用居住领域中,果加智能门锁已管理长租公寓、短租/民宿、酒店等近百万房间,累计服务6000万人次;长租租赁市场占有率达70%,短租民宿占有率超过80%;地产/公寓/民宿/OTA平台等KA客户超300家,覆盖超百城。

  同时果加的家用产品,不再局限于传统智能门锁解决“忘带钥匙”的基本诉求,而是在安全防护、淘汰钥匙的基础上,优化门锁智能操作,如APP查看门锁状态,查询开门记录,下发一次性密码等,让人与家、与家人的联动更加紧密。2016年—2017年,果加试水推出的家用系列门锁分别在天猫、京东成功众筹,并使果加成为入驻京东自营的互联网智能锁品牌。如今,果加已成长为目前国内覆盖商用居住全型态、管理房间数率先过百万的智能门锁品牌。

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

与智慧城市交汇融合 智能安防市场粗放发展

智慧城市是一个非常大的概念,涉及到城市生活的方方面面:智能交通、智慧物流、智慧医疗、智能安防、智能家居……这些行业表面看似独立,内部市场联系却非常紧密,内外相互作用,构成智慧城市的宏观建设。其中智能安防与智慧城市其它领域的交叉性最为明显。那么,智能安防市场发展现状及应用情况如何?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

无人机安全隐患频出 推动反无人机行业需求增加 2018-11-27 09:59  来源:中国安防展览网|0
a&s 2018年度TOP 10全景/球型/半球型/云台摄像机 2018-11-27 10:21  来源:安防知识网|0