高德发布“智行战略”,助力智能出行、智能驾驶等智能升级

2018-12-03 09:13:23 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 高德将从智能出行、智能驾驶、共享出行三个方面助力合作伙伴智能化升级。

  据媒体报道,高德近日全面展示高德地图旗下汽车相关业务的最新进展与战略布局,阿里巴巴合伙人,高德地图总裁刘振飞宣布推出智行战略,高德将从智能出行、智能驾驶、共享出行三个方面助力合作伙伴智能化升级。

20180918365_97590755_xxl.jpg

  据介绍,针对智慧出行,高德推出了一体化的智能硬件——A+Box。它采用车规级的高性能处理器,内置4G网络,集成了包括导航、语音交互、车载娱乐、无感支付等车内服务能力,可实时在线更新迭代。高德希望通过A+Box,切实解决用户在智能车载系统体验的两大问题流畅交互与在线服务。同时,A+Box实现了即插即用的无损安装,能够基于原车载屏幕, 目前,奥迪已成为A+Box的首个合作伙伴,明年初将搭载在奥迪旗下多款车型上。

  针对智能驾驶领域,高德将为车企提供结合高精地图与高精定位能力的解决方案并帮助首个应用高精地图的智能驾驶系统——凯迪拉克超级智能驾驶系统在中国实现落地。此外,高德还与千寻位置联合发布了首个高精地图+高精定位解决方案,将双方的地图和定位能力深度融合。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国移动完成500万片NB–IoT模组招标 2018-12-03 09:00  来源:安防知识网|0
2023年蜂窝物联网出货量将达到11亿,中国力量不可忽视 2018-12-03 09:22  来源:安防知识网|0