央行制定移动支付人脸识别等多种标准

2018-12-05 09:27:33 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 央行日前发布《云计算技术金融应用规范技术架构》《移动金融基于声纹识别的安全应用技术规范》等多个与移动支付相关的规范标准。

  央行日前发布《云计算技术金融应用规范技术架构》《移动金融基于声纹识别的安全应用技术规范》等多个与移动支付相关的规范标准。业内认为,这些由银行、科技公司等多类型主体参与制定的标准,将为我国移动支付发展提供新助力。此外,央行正在制定人脸识别、分布式账本、机器学习等多种标准。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

自然语言处理将是AI+教育的下个重要方向 2018-12-05 09:24  来源:安防知识网|0
京东农牧智能养殖解决方案落地长白山 2018-12-05 09:41  来源:安防知识网|0