再败一城!英国最大电信运营商将不使用华为5G

2018-12-06 09:14:34 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] BT发言人表示,华为仍然是一个“重要的设备供应商和创新合作伙伴”。

  据外媒报道,英国最大电信服务运营商BT已将华为从其核心5G网络竞标者名单中移除,但是它将会继续在5G网络的某些部分使用华为的设备,例如天线塔上的设备。

20181126847_11545358_xxl.jpg

  据悉,BT已在伦敦很多地方使用华为的部分设备进行5G测试。它声称,它使用的这部分华为设备要比竞争对手诺基亚和爱立信更先进。

  尽管BT公司还准备在未来两年内将其核心4G网络中的华为设备移除,以遵守该公司内部的仅在外围电信基础架构中使用华为设备的政策。BT发言人表示,华为仍然是一个“重要的设备供应商和创新合作伙伴”。

  需要提及的是,此前美国、澳大利亚和新西兰已出于安全方面的考虑阻止了使用华为的5G设备。英国特勤局的负责人已警告英国必须决定是否效仿其他国家阻止使用华为的设备。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

【国际】电信运营商加速布局物联网分享时代盛宴

【国际】电信运营商加速布局物联网分享时代盛宴

近年来,物联网得到快速发展,预计2015年全球物联网整体市场规模将接近3500亿美元,而未来十年内物联网将实现大规模应用。在信息技术发展最普及的欧美市场,越来越多的运营商开始将物联网作为新业务拓展,提升综合竞争力的重要部分。作为美国第一大运营商,AT&T一直被认为是在物联网领域中,拥有开发人员和设备平台最活跃的移动运营商之一。而在之前开幕的CES展上,AT&T再次将物联网推向了高潮。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

借助视频会议能改写安防市场格局吗 2018-12-05 16:01  来源:安防知识网|0
美国白宫附近将测试面部识别监控系统 2018-12-06 09:25  来源:安防知识网|0