2018年前三季度华为全球电信设备市场份额达28%

2018-12-20 09:00:12 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 华为在2018年的收入份额继续增长,占据整体电信设备市场28%的份额。

  来自市场研究公司Dell'Oro Group的最新发布的数据显示,2018年前三季度全球前五大电信设备厂商排名分别为:华为、诺基亚、爱立信、思科中兴通讯。这五家公司合计占据全球电信运营商设备市场收入的75%左右。

20181211254_77868557_xxl.jpg

  Dell'Oro Group表示,2018年第一季度至第三季度,整体电信设备市场同比下降2%。光传输和微波传输设备市场的强劲需求,并不足以抵消核心网和电信运营商路由器市场收入的下降。

  但值得注意的是,华为在2018年的收入份额继续增长,占据整体电信设备市场28%的份额。自2015年以来至2018年第三季度末,其市场份额增长了4%。在此期间,爱立信和诺基亚的市场份额分别下降了1%和3%,而华为的电信设备收入几乎相当于诺基亚与爱立信的总和。

  Dell'Oro Group分析称,过去四年里,华为在核心、路由器和光传输市场的收入份额增长最为显著。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

安防摄像头制造商 Lighthouse走向“死亡”…… 2018-12-19 11:15  来源:安防知识网|0