英飞凌收购ST重大进展

2018-12-29 09:27:43 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 如果此次收购成功,那么英飞凌有可能一跃真正世界级半导体巨头,比肩高通英特尔。

  来自欧洲的最新消息显示,英飞凌收购ST半导体(意法半导体)取得重大进展。据接近双方人士透露,此项并购或将于近期正式向大众宣布。但就目前半导体国际形势来看,此项并购想要获得成功可能还有很长很长的路要走。

20181203715_43736935_xxl.jpg

  早在今年8月,此项收购就被媒体曝出,去年英飞凌就与ST进行了早期的谈判。如果此次收购成功,那么英飞凌有可能一跃真正世界级半导体巨头,比肩高通英特尔


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

铁路12306网站用户信息疑似泄露,春运要慌了? 2018-12-29 09:09  来源:安防知识网|0
华为人工智能产业基地落户辽宁省沈抚新区 2018-12-29 09:40  来源:安防知识网|0