华为人工智能产业基地落户辽宁省沈抚新区

2018-12-29 09:40:35 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 双方将共同推动沈抚新区信息化建设,深化人工智能、云计算、物联网、智慧城市等领域合作。

  近日,辽宁省沈抚新区与华为技术有限公司签署了人工智能产业基地及数字沈抚建设战略合作协议,华为人工智能产业基地宣告落户沈抚新区。双方将共同推动沈抚新区信息化建设,深化人工智能、云计算物联网、智慧城市等领域合作。

20181227841_97263039_xxl.jpg

  据悉,此次项目合作,主要是基于沈抚新区的区位及政策优势,与华为在人工智能领域的能力、生态能力、产业发展的实践能力,合力打造人工智能创新与孵化中心。其中,人工智能产业基地建设范围主要包括人工智能创新中心、人工智能人才培养、人工智能生态构建、数字沈抚样板工程、人工智能产业园区、人工智能城市“新名片”等多方面重点内容。

  项目建成后,将聚集华为行业生态伙伴,为当地传统产业赋能,提升产业效率;为城市嵌入人工智能能力,让城市更智能;通过人工智能技术平台和人工智能赋能团队,让更多有意愿智能转型的企业“移居”沈抚新区,繁荣人工智能产业氛围。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英飞凌收购ST重大进展 2018-12-29 09:27  来源:安防知识网|0
AI视觉识别公司小白世纪完成数千万元A轮融资 2018-12-29 09:52  来源:安防知识网|0