Ring新款家用安防摄像头推出在即 FCC曝光两款夜拍补光灯

2019-01-03 14:52:21 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 在两份单独提交的文件中,Ring 不仅配上了图片和手册,还附上了许多未公布的产品信息。

  近日,外媒发现 FCC 曝光了 Ring 正在开发的两款夜拍补光灯新品,分别是 Ring Beams 聚光灯、以及 Ring Beams 有线泛光灯。在两份单独提交的文件中,Ring 不仅配上了图片和手册,还附上了许多未公布的产品信息。

  据了解,新款安防补光灯可与其它产品配合使用,除了照亮监控区域,这些灯泡还支持 Wi-Fi 连接,可以通过配套应用和管理桥(Ring Beams Bridge)进行控制。

  Ring Beams Spotlight 是一款电池灯,可照亮单个区域。作为对比,Ring Beams Wired Floodlight 可将光线传播到更大的区域。

  此外还有一个可拆卸式的运动传感器(用 Ring Spotlight Cam 摄像头代替)。遗憾的是,FCC 未披露 Ring 新品的上市和定价信息。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

【大话安防】寻找最纯粹的深圳安防厂商 2019-01-03 11:55  来源:安防知识网|0
达摩院2019十大科技趋势为什么火了IT业? 2019-01-03 15:11  来源:安防知识网|0