全国首个5G地铁站落地成都 高速Wi-Fi信号全覆盖

2019-01-07 09:20:49 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 继去年11月底推出全国首个5G示范街区之后,四川成都近日又建成了全国首个5G地铁站。

  1月5日,中国移动四川公司宣布,成都地铁十号线太平园站成为全国首个5G地铁站。据介绍,太平园站通过5G网络转化的高速Wi-Fi信号已经覆盖整个站厅,将成为移动对5G室内分布系统进行测试的重要场所。

20181212165_78977371_xl.jpg

  据四川移动介绍,目前成都已有多个区域开通5G网络,包括:成都远洋太古里、天府大道软件园、四川移动高升桥营业厅、天府新区兴隆湖、大熊猫繁育研究基地,成都双流国际机场、成都新机场、成都地铁、锦里、宽窄巷子、春熙路等交通枢纽和地标区域,以及4A和5A级景区也正在开通中


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

萤石软件获颁CSA STAR云安全国际认证 2019-01-07 09:24  来源:安防知识网|0