2019年带HDMI接口产品的年度出货量预期将近10亿台

2019-01-08 08:50:13 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 预计 2019 年将有近 10 亿台 HDMI 设备出货,自 2002 年首次发布 HDMI 规范以来,累计出货量达 80 亿台

  HDMI 2.1 规范于 2017 年 11 月发布,今年许多半导体、电视、AVR、条形音箱和游戏机等制造商已宣布即将推出的产品将支持该规范。HDMI® Licensing Administrator, Inc. (HDMI LA) 表示,2019 年消费电子展 (CES) 上将有更多涉及广泛产品类别的公告发布。

20180703402_68993100_xxl.jpg

  “在推出 HDMI 2.1 规范后的短短一年内,消费电子公司就发布了各种创新产品,改进了游戏体验、8K 显示器,还有媲美电影院音质的家庭影院,”HDMI LA 首席执行官兼总裁 Rob Tobias 说,“由于 HDMI 接口的不断发展,HDMI 技术仍是消费电子产品的通用接口。”

  HDMI LA 还表示,预计 2019 年将有近 10 亿台 HDMI 设备出货,自 2002 年首次发布 HDMI 规范以来,累计出货量达 80 亿台。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

细分市场专注技术开发 远程监控成未来趋势

细分市场专注技术开发 远程监控成未来趋势

在中国,有3亿多个家庭,这3亿个家庭中,真正有经济实力的人或者愿意安装家庭监控系统占很少一部分,保守的估计为10%,即3000万户家庭,这样的市场就已经相当大。个人用户对家庭安防产品有着巨大的潜在需求,那么这个市场将会像欧美等地区一样成长为视频监控产品的主要销售市场。就我国现在的情况来说,我国的家庭安防市场大门刚刚打开,行业仍处于萌芽阶段,是尚待开发的沃土。远程监控系统作为家庭安防发展的重要组成,未来发展状况将会如何?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

旷视科技携手奥地利传感器厂商AMS合作开发3D面部识别 2019-01-08 08:44  来源:安防知识网|0
北京建立首个“儿童防丢防拐”虹膜采集工作站 2019-01-08 08:59  来源:安防知识网|0