微软开发4K摄像头,剑指企业级视频会议市场

2019-01-08 14:05:34 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒报道,微软正在开发一款具有Windows Hello功能的4K网络摄像头,特别面向Windows 10 PC和Xbox One设备开发。

  据外媒报道,微软正在开发一款具有Windows Hello功能的4K网络摄像头,特别面向Windows 10 PC和Xbox One设备开发。 这将是他们的第一个独立的Windows Hello相机,在Xbox One上将允许用户自动登录他们的帐户,就像微软当年使用的Kinect相机一样。

20170918271_79169683_xxl.jpg

  现在有更多关于这些设备的信息。这些相机目前代号为Bari,有时也称为Aruba相机。Aruba是Surface Hub 2的代号,而Surface Hub 2上可能会使用这个4K的深度感应功能来制作一系列相关的体感和摄影功能。

  这些摄像头也可以与 Xbox 配合使用, 微软 是否有意将Xbox从娱乐设备进行功能延伸,从而变成企业的视频会议解决方案,杀入企业会议室和活动室,是一个有趣的话题。

  Surface Hub 2将于2019年第二季度发布,我们可以合理地假设我们将在同一天看到4K相机上市。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

科达发布一体式人证核验终端 2019-01-08 13:32  来源:安防知识网|0
阿里9000万欧元收购德国数据处理公司data Artisans 2019-01-08 14:20  来源:安防知识网|0