英特尔携手阿里开发AI运动员跟踪技术

2019-01-09 09:19:42 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 该跟踪技术将实现对运动员在训练或比赛中3D形态的提取,从而帮助运动员在训练过程中提升训练绩效。

  来自CES2019现场消息称,在CES2019上,英特尔阿里巴巴宣布双方正联手开发AI运动员跟踪技术,并有望从2020东京奥运会开始部署。

20181126565_43127043.jpg

  据介绍,基于现有和即将推出的英特尔硬件及阿里巴巴云计算技术,该跟踪技术将从多个标准摄像机中提取训练和比赛中运动员的3D镜头,通过至强放到云上进行非常实时的分析,以便观众对于运动员有实时的观赛体验,实现对运动员在训练或比赛中3D形态的提取,从而帮助运动员在训练过程中提升训练绩效。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英特尔发布四大10nm芯片,涉及PC/AI/5G/数据中心 2019-01-09 09:11  来源:安防知识网|0
科学家推AI新应用:仅凭面部照片就能诊断疾病 2019-01-09 09:40  来源:安防知识网|0