360企业安全集团完成9亿元B轮融资,估值206.5亿元

2019-01-09 10:42:36 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 在过去两年中,360企业安全集团累计融资达50亿元。

  来自网易科技的消息显示,360企业安全集团近日宣布完成B轮融资9亿元,投后估值206.5亿。在过去两年中,360企业安全集团累计融资达50亿元。

  据悉,360企业安全集团是企业网络安全领域的企业,专注于为政府和企业提供新一代网络安全产品和服务,基于领先的互联网技术能力、大数据技术能力和攻防技术能力积累,构建了基于“数据驱动安全”模型的,面向人工智能、大数据和万物互联时代的新网络安全防御体系,全面服务于上百万部委、大型央企、大型银行以及企业用户。

  据360介绍,360企业安全集团提出的“数据驱动安全”模型已得到包括证监会、中石油、中石化、工农中建交五大行等在内的部委、央企和大型金融机构的认可。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2017-2018年AI智能视频分析市场浅析 2019-01-09 10:13  来源:安防知识网|0
河南省印发5G及人工智能等8项产业发展行动方案 2019-01-09 10:48  来源:安防知识网|0