彭博社:商汤科技今年计划融资 20 亿美元

2019-01-11 13:31:56 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 此次商汤科技若成功融资 20 亿美元,其市值预计将达64亿美元。

     彭博社报道,全球估值最高的人工智能初创企业商汤科技可能正在筹备新一轮融资,据知情人士透露,该公司计划今年筹集约 20 亿美元资金。

20181206967_35162761_xxl.jpg

  知情人士称,商汤科技目前正与顾问一同研究融资事宜。据称融资计划处于早期阶段,交易细节未来可能会有变动。

  2018年,商汤科技的融资金额超过 12 亿美元。该公司在去年 4 月获得由阿里巴巴领投的 6 亿美元 C 轮融资,并于 5 月获得 6.2 亿美元 C+ 轮融资,估值超 45 亿美元。而此次商汤科技若成功融资 20 亿美元,其市值预计将达64亿美元。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

埃森哲研究:中国智能语音助手使用率引领全球 2019-01-11 11:38  来源:安防知识网|0
工业级无人机主要应用领域有哪些? 2019-01-11 13:49  来源:安防知识网|0