比特大陆与中移杭研成立AI联合实验室

2019-01-24 09:03:31 来源:比特大陆
资讯频道文章B

[摘要] 双方将在人工智能领域开展长期紧密合作,重点面向数字家庭及泛家庭、智慧社区、智慧旅游、智能巡检等场景。

  1月23日,比特大陆与中国移动杭州研发中心宣布共同成立中移杭研-比特大陆人工智能联合实验室。

       据介绍,双方将在人工智能领域开展长期紧密合作,重点面向数字家庭及泛家庭、智慧社区智慧旅游、智能巡检等场景,依托联合研发项目和人工智能联合实验室,开展人工智能AI视觉芯片和AI视觉边缘计算等方面的合作,攻关AI边缘网关、AI边缘计算、视频结构化分析等技术和标准化产品,联合打造全屋智能、智慧厅/店/园区/楼宇等品牌产品。

       需要提及的是,这并不是比特大陆与中国移动杭州研发中心的首次合作。

  在去年中国移动全球合作伙伴大会上,比特大陆就与中移(杭州)信息技术有限公司(中移杭研)签署合作备忘录,将在人工智能领域开展长期紧密合作。通过双方长期紧密合作,打造双赢和可持续发展的合作伙伴关系。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

安企注意,7成从业人员未来规划不在安防 2019-01-23 16:53  来源:安防知识网|0
工信部:5G基站与核心网设备已达到预商用要求 2019-01-24 09:10  来源:安防知识网|0