宇视在迪拜公布国际市场业绩

2019-01-28 09:22:50 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 宇视国际市场业绩

  1月20日~22日,2019年第21届中东(迪拜)国际安防展盛大开幕,展会吸引全球1400余家一流安防厂商,宇视科技作为中国TOP3、国际前6的安防厂商已连续5年参展。2019年,宇视侧重展示行业解决方案,共涵盖城市综合体、平台显控中心、平安城市、工业园区、新产品区、演示互动区等六1月20日~22日,2019年第21届中东(迪拜)国际安防展(Intersec)盛大开幕。宇视科技(uniview)在迪拜向合作伙伴公布了2018年国际市场业绩:全球新增高端项目400余个,所有大区实现7×24全天候服务支持;在海外设立6家分公司,贴近海外客户和需求;海外渠道架构进一步优化完善,持续覆盖更多层次市场,品牌知名度显著提升;全新整合发布prime、pro、easy三大类视频安防产品,4K及500万像素产品发布获海外市场好评;为各行业提供个性化解决方案,有效提升解决方案竞争能力。

  截至2018年底,宇视交付的产品方案涉及全球145个国家和地区,为公众守护安全美好生活,将中国的领先技术和可靠产品方案普及到世界,和全球客户、合作伙伴一起构建和平的价值。在每年迪拜展(Intersec)、美西展(ISC West)、英国展(IFSEC)、澳大利亚展(Security Exhibition)、德国展(Security Essen)等五大全球最具影响力的专业安防展上,都能连续看到宇视的身影。

1.jpg

  图 宇视连续六年亮相迪拜展,从最初的陌生已经成为新老朋友的聚会,为国际市场提供成熟的产品方案

  迪拜展作为每年开篇第一个重大展会,宇视从初期的精工单品到今天各行业解决方案的变化,已在展会深刻体现,以智慧城市、商业综合体、商贸连锁、工业园区、指军中心、人工智能、产品品质等7大展区,全方位展示尖端技术,助力构建全球安防新世界。创业六周年,宇视成为全球视频监控市场第六位,产品方案已覆盖全球140余个国家和地区。新制造基地的落成,是宇视走向世界前三的新起点,是员工安居乐业的新平台,也是向全球客户展示一流精工制造能力的新窗口。除端到端的整体解决方案以外,宇视根据客户要求,还展出LED屏、VMS服务器、电信级双控存储器、人脸AI技术及Easy、Prime、Pro三大系列尖端产品。

  - 宇视1.2mm小间距LED显示屏,可扩展到任意尺寸,无拼缝。可视角度较其他类型产品得到显著提升,支持前维护、占地面积小,满足7×24小时不间断监控需求,为实时指挥调度提供良好的载体。

  - 视频安防管理平台VMS-B800-A,支持先进的全交换架构,实现全网设备的统一管理,包括摄像机,录像机、解码器、控制键盘、云设备、门禁和报警等;性能强大,单服务器可管理2000台设备,10000路摄像机,通过多级多域架构,支持管理30000路摄像机。VMS-B00-A支持丰富的业务功能,如实况播放、录像回放、轮切、电视墙管理、电子地图、语音对讲及广播、人数统计、实时告警管理、用户管理等,拥有友好的用户界面,简单易用,用户快速定位告警信息。

  - 全新48盘位双控存储产品,独特的4U 48盘位前面板热插拔结构,电信级的硬件设计、无感知RAID重建、硬盘坏块修复、优化的缓存算法、多级变速风扇、智能调频CPU等,这些技术特点更好保证存储设备稳定可靠的运行,适用于高端行业应用,如机场、城市监控、轨道交通等。

  宇视在现场收获超出预期的关注和成交,即使在一般展会最后半日的“鸡肋时段”,依然有客户不断攀谈,最后时刻才进行散场收工。宇视国际市场部总裁闫夏卿表示:“近年来,海外安防市场整体环境趋好,中国企业把握市场黄金增长期,并克服2018年贸易冲突等不稳定因素,实现超额增长。宇视在零售、商超、楼宇、园区等市场精耕细作,过去四年海外市场复合年增长率保持在100%以上。宇视把品质作为根本,持续加大创新投入,并会源源不断地为海外安防市场增添新产品,持续为客户带来价值。”

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

春运过程中的“黑科技”大盘点 2019-01-28 09:22  来源:OFweek智慧城市网|0
福建晋华拟对美国技术出口禁令提出上诉 2019-01-28 09:27  来源:安防知识网|0