北汽新能源牵手华为 全面布局智能网联汽车

2019-01-29 09:34:10 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 来自网通社的消息显示,1月28日,北汽新能源与华为全面开展业务合作,加速布局智能网联汽车。双方就完善汽车产业生态圈、最终实现“智...

  来自网通社的消息显示,1月28日,北汽新能源与华为全面开展业务合作,加速布局智能网联汽车。双方就完善汽车产业生态圈、最终实现“智能交通/智慧出行”签署合作协议。

20180918365_97590755_xxl.jpg

  据悉,在此之前,北汽新能源和华为已经在云计算、车联网能源互联网、工业物联网、信息安全等领域签署合作协议。而此次双方开展全面业务合作,是北汽新能源完善汽车产业生态圈,实现“智慧出行”的重大举措。

  华为技术有限公司汽车行业解决方案部总经理何利扬表示:在未来5G的发展下,北汽新能源将与华为共同研发面向未来的智能网联汽车。利用5G信息技术通过“网 车 路”协同,最终实现“智能交通/智慧出行”。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

a&s Reaserch:安防高薪群体主要聚集在这些领域 2019-01-29 09:19  来源:安防知识网|0
2018年我国新建4G基站43.9万个 总数达到372万个 2019-01-29 10:30  来源:安防知识网|0