“中国铁人三项第一人”党琦成为富士胶片记录媒体产品合作伙伴

2019-02-02 07:53:53 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 1月31日,富士胶片(中国)投资有限公司在上海举办了“NEVER STOP 创无止境”品牌推广发布会,富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨...

    131日,富士胶片(中国)投资有限公司在上海举办了“NEVER STOP 创无止境”品牌推广发布会,富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨博信出席发布会并解读“NEVER STOP”理念的丰富内涵,中国铁人三项传奇人物——党琦也受邀出席,并正式成为富士胶片记录媒体产品合作伙伴。此次发布会也特意选在沪上首家多场景骑行健身空间WeCycle,让与会嘉宾体验竞技体育与先进科技的碰撞。

image.png

“中国铁人三项第一人”党琦惊喜亮相,带领与会嘉宾体验单车乐趣

 

不断向前,创无止境

2018年开始,富士胶片在全球开展品牌推广活动“NEVER STOP”,向大众展现富士胶片诸多的业务领域以及不断迎接挑战的企业姿态。

面对时代更迭带来的挑战,富士胶片不断突破自我,持续创新。武冨博信表示,通过“NEVER STOP 创无止境”,富士胶片希望向世人展示公司成功实现转型,将在更加广泛的领域内提供新的价值,同时为解决众多社会课题贡献一份力量,并将传递“成为持续成长型企业,不断向前,创无止境”这一信息。

在存储领域,从1959年在日本首家研发出广播级影像带开始,富士胶片的记录媒体技术多元化发展,不断创新,旗下记录媒体全系列产品,可满足不同行业用户对于更大容量、更高安全性的储存需求,这便是“NEVER STOP 创无止境”的一种写照。

image.png

富士胶片(中国)总裁武冨博信阐释“NEVER STOP 创无止境”全新品牌理念

 

以创新让磁带存储历久弥新

数字时代的来临促进了社会效率的提升,改变了人们的生活方式。数据存储问题应运而生,数据安全、能源消耗等问题也随之而来。

磁带存储一直被广泛应用于金融机构、政府机关、通讯行业、电视传媒、石油化工以及各类科研机构。同其他存储介质相比,磁带在容量、安全性、持久性、环保性等诸多方面都更加出色。在新的时代背景下,富士胶片以创新发挥磁带存储的优势。

2015年,富士胶片研发出新型磁性颗粒——钡铁氧体(BaFe)。基于该创新技术,LTO数据流磁带包含的磁性颗粒更微小,磁矫顽力更大,数据存储的稳定性更强,使数据流磁带获得新生。从第一代LTO数据流磁带到第七代产品,单盘最大原始容量已达到6TB,富士胶片已公布了 LTO7 LTO10 的开发路线图,LTO10 的预定标准是非压缩容量达到48 TB

对于存储的安全性,富士胶片将“真相只有一个”的使命赋予数据流磁带阵列中最独特的LTO WORM磁带,隔绝潜在的人为操作所导致的视频监控内容的丢失和篡改,真正做到对数据的严苛保护和充分还原。此外,与目前所采用的在线存储系统的总拥有成本相比,LTO数据流磁带大约可以削减74%的电力消耗和二氧化碳,为节能做出贡献。

富士胶片记录媒体事业部对存储技术的挑战,与党琦在铁人三项领域对极限的挑战不谋而合。从游泳运动员到航空公司乘务员,再到选择铁人三项运动,党琦不断向着新目标突破自我,成为中国第一位完成夏威夷KONA总决赛的运动员、同时是首位完成“逃离恶魔岛”铁人三项赛(Escape from Alcatraz)的中国选手。

富士胶片(中国)记录媒体事业部事业长骆琤表示:“这是一次令人振奋的合作。党琦先生的个人经历极富魅力,他在铁人三项运动中展现了不断挑战的精神,与富士胶片记录媒体事业在诸多存储领域不懈创新的发展理念不谋而合。我们希望通过这次携手,让创无止境的理念感染更多人。”

image.png

左起:富士胶片(中国)记录媒体事业部事业长骆琤、“中国铁人三项第一人”党琦 在仪式上畅聊合作背景

 

在成为富士胶片记录媒体产品合作伙伴后,党琦表示,富士胶片对技术的升级突破,让磁带存储保持长久的生命力,令人振奋,这也是竞技体育与科技发展相似之处。他愿意通过自己的方式,帮助富士胶片共同将产品品牌和勇往直前的精神带给更多人。

image.png

“中国铁人三项第一人”党琦正式成为富士胶片(中国)记录媒体事业合作伙伴

 

新闻背景:

 

富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士施乐株式会社、富山化学工业株式会社等三大事业公司组成,全球联结子公司达283家,员工7.7万余名, 2017财年销售总额约合 219.23亿美元,营业利润约合11.77亿美元。

 

富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001412日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。(截至20183月)


0 0
[责任编辑:黄晓玲]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

智慧城市和AI芯片创新应用点评 2019-02-09 09:08  来源:安防知识网|0