英特尔将拟70亿欧元新建两芯片厂 增强芯片制造能力

2019-02-11 09:50:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日消息,据外媒报道称,英特尔公司已经提出申请,将对其在爱尔兰的制造园区进行大规模扩张。

  近日消息,据外媒报道称,英特尔公司已经提出申请,将对其在爱尔兰的制造园区进行大规模扩张。

  据悉,英特尔或将计划在爱尔兰建设两个新半导体工厂。英特尔表示,爱尔兰工厂此次扩张的部分原因是为了满足对其14纳米芯片的需求,另据爱尔兰媒体报道,英特尔对爱尔兰制造基地的扩建项目将投入70亿欧元的资。

20181203715_43736935_xxl (1).jpg

  在全球半导体市场,英特尔公司曾经连续多年位居榜首,但是之前已经被韩国三星电子反超。去年,根据美国科技市场研究公司高德纳的报告,三星电子依靠758亿美元的总收入,成为全球半导体行业第一名,英特尔公司以659亿美元屈居第二名。排在其后的分别是韩国SK海力士、美国美光科技以及美国博通公司。


0 0
[责任编辑:黄文凤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

IBM携手纽约州立大学设立AI硬件研发中心 2019-02-11 09:38  来源:安防知识网|0
微软发布动态无人机交付系统新专利 2019-02-11 09:54  来源:安防知识网|0