Facebook收购视觉搜索技术初创公司GrokStyle

2019-02-12 11:02:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2 月 11 日消息,据彭博社报道,Facebook 收购了人工智能初创公司 GrokStyle,该公司开发了一种视觉搜索技术,可以让用户拍下真实世界的物体,并用它在网上寻找类似的物品,跟宜家增强现实应用 Ikea Place 类似。

  2 月 11 日消息,据彭博社报道,Facebook 收购了人工智能初创公司 GrokStyle,该公司开发了一种视觉搜索技术,可以让用户拍下真实世界的物体,并用它在网上寻找类似的物品,跟宜家增强现实应用 Ikea Place 类似。

1.jpg

  GrokStyle 在其网站上发布了一封告别信,只表示该公司正在逐步结束业务,其员工正“作为一个团队继续前进”,未提及 Facebook 的收购。

  Facebook 的一名发言人向彭博社证实,Facebook 正在利用 GrokStyle 的技术和团队,“为(其)人工智能技术做出贡献”。

  Facebook 发言人没有详细说明 GrokStyle 团队和技术将如何扩大 Facebook 在人工智能方面的努力,但考虑到这项技术的性质,以及 Facebook 过去为市场推出的其他人工智能功能,业内人士猜测该 Facebook 正在寻求将视觉搜索整合到分类广告 craigslist 之类的网站中。


0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

NVIDIA Quadro RTX工作站赋力全新设计体验 2019-02-12 10:32  来源:安防知识网|0