联合国权威AI趋势报告(英文版)附PDF下载

2019-02-25 09:12:40 来源:联合国世界知识产权组织 作者:联合国世界知识产权组织
资讯频道文章B

[摘要] 联合国权威AI趋势报告(英文版)附PDF下载

  1月31日,联合国世界知识产权组织(UN World Intellectual Property Organization,WIPO)公布首批系统研究AI技术趋势的报告。WIPO秘书长Francis Gurry在记者会上表示,在AI竞赛中,美国和中国在专利申请数量和科学发表上遥遥领先于其他国家。Gurry认为,AI将在未来几年内成为军事和经济的重要组成部分,各大国将开始关注自身在AI领域的战略地位。

TIM图片20190225091147.png

  安防知识网整理联合国旗下世界知识产权组织(WIPO)最新出炉的报告《技术趋势2019:人工智能》(《WIPO Technology Trends 2019:Artificial Intelligence》),供各位有需要的读者下载。下载请点击


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

与智慧城市交汇融合 智能安防市场粗放发展

智慧城市是一个非常大的概念,涉及到城市生活的方方面面:智能交通、智慧物流、智慧医疗、智能安防、智能家居……这些行业表面看似独立,内部市场联系却非常紧密,内外相互作用,构成智慧城市的宏观建设。其中智能安防与智慧城市其它领域的交叉性最为明显。那么,智能安防市场发展现状及应用情况如何?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Verizon将在美国30个城市推出5G服务 2019-02-25 09:07  来源:安防知识网|0
近三分之一市场份额,阿里云中国CDN市场排名第一 2019-02-25 09:18  来源:安防知识网|0