北京移动与SOHO中国就5G及智慧楼宇建设达成战略合作

2019-03-06 08:56:55 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 北京移动将全面启动对SOHO中国北京地区内16座楼宇的5G网络以及后续的智慧楼宇建设工作。

  3月5日下午,中国移动北京公司与SOHO中国在望京SOHO签署战略协议,北京移动将全面启动对SOHO中国北京地区内16座楼宇的5G网络以及后续的智慧楼宇建设工作。

  据介绍,早在2014年,北京移动和SOHO中国便已签署4G合作协议,成为战略合作伙伴,先后在前门SOHO,光华路SOHO,银河SOHO和望京SOHO开展了整体的信息化合作,开启了运营商与地产开发商合作的新模式。在5G网络和技术即将成为现实的今天,双方将在这一全新领域继续开展合作,打造运营商助力企业信息化建设。

20181212350_91620320_xxl.jpg

  在5G变革时代,北京移动将在SOHO中国旗下的项目建设5G网络,让SOHO楼宇内的企业更快体验到5G服务,同时在智慧楼宇、移动办公等领域提供创新型解决方案,实现AI视频监控、VR看房、智能停车等行业应用。而为了能让5G在更多行业及企业中得到普及和推广,双方还共同启动了“中国移动5G百家行业示范企业”项目。未来北京移动会在高端商业楼宇、CBD、金融街等地标优先保障5G网络覆盖。

  北京移动和SOHO中国双方表示,今天的战略签约仪式仅仅是个开始,双方将联手以领先的技术、创新的模式、共享的资源、优质的服务,携手探索5G时代。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2019年台湾安防市场,在「跨」字上找机会 2019-03-05 15:15  来源:安防知识网|0
人工智能三人政府工作报告 2019-03-06 09:05  来源:安防知识网|0