传感器周期表(下载)

2019-03-07 09:02:02 来源:FLIR 作者:FLIR
资讯频道文章B

[摘要] 再也不用因为记不住传感器名称而愁眉苦脸!

  不同制造商推出的传感器种类繁多,很难都记得住。为了解决这一问题,FLIR准备了一份便捷指南,根据分辨率、读出方式、速度和 FPS 整理介绍了从传统 CCD 到最新 CMOS 技术的 120 款传感器。

Sensor Periodic Table (Letter)-1.png

  可下载并打印该指南,张贴在墙上以便参考。

  信纸版

  A4版


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

信通院:2020-2025年5G商用欲将带动产出35.4万亿 2019-03-07 08:57  来源:安防知识网|0