人工智能边缘计算芯片企业“嘉楠耘智”完成新一轮数亿美元融资

2019-03-12 10:39:52 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 芯片企业嘉楠耘智刚刚完成一轮金额达数亿美元的融资。本轮融资后,该公司估值达数十亿美元。

  芯片企业嘉楠耘智刚刚完成一轮金额达数亿美元的融资。本轮融资后,该公司估值达数十亿美元。

20180426916_87045160_xxl.jpg

  嘉楠耘智是比特币矿机生产商,也是新兴的人工智能边缘计算芯片厂商。官网显示,嘉楠耘智成立于2013年,2015年由清华长三角研究院杭州分院从北京中关村引进杭州。嘉楠耘智是集成电路解决方案和芯片设计自主研发全球服务供应商。

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

专注AI+金融 虎博科技获3300万美元A轮融资 2019-03-12 10:36  来源:安防知识网|0
吉林省四平监狱通过首批“智慧监狱示范单位”验收 2019-03-12 10:50  来源:天地伟业|0