国防和安防应用需求推动全球图像增强器市场持续增长

2019-03-14 11:11:24 来源:安防知识网 作者:amy
资讯频道文章B

[摘要] 全球图像增强器市场预计将从2019年的9.12亿美元增加到13.2亿美元,2019-2024年的复合年增长率为7.66%。

      据MarketsandMarkets发布的相关报告指出,到2019年,全球图像增强器市场预计将从2019年的9.12亿美元增加到13.2亿美元,2019-2024年的复合年增长率为7.66%。

       图像增强器广泛应用于国防、安防、生物医疗、工业生产等领域。它的主要作用是有目的地强调图像的整体或局部特性,将原来不清晰的图像变得清晰或强调某些感兴趣的特征,扩大图像中不同物体特征之间的差别,抑制不感兴趣的特征,使之改善图像质量、丰富信息量,加强图像判读和识别效果,满足某些特殊分析的需要。

64327620.jpg

      国防和安防监控是图像增强器应用占比最高的两大领域。

      早些时候,由于缺乏及时可靠的情报和建立通信的困难,军队无法在夜间作战,导致夜间作战行动的成功率很低,引入图像增强器集成设备主要是为了克服这些挑战。在社会安全管理方面,图像增强技术的应用也十分广泛,如无损安全检查、指纹、虹膜、掌纹、人脸等生物特征的增强处理等等。

      在安防监控领域,图像增强主要应用到交通监控中,比如对有雾图像、夜视红外图像、交通事故的分析等等。

      报告预计,在预测期间国防和安防监控这两大市场对于图像增强器的应用需求仍将以最高的复合年增长率增长。

  市场上<18毫米的图像增强器在预测期内以最高的年复合增长率增长。直径为18毫米的图像增强器在国防和监视领域占据主导地位。然而,随着16毫米直径的图像增强管的推出,16毫米图像增强器的采用增加了,因为它们比18毫米直径的设备更紧凑,重量更轻。

       北美是全球影像增强器市场的主要创收区域。北美是采用先进技术方面最先进的地区之一。北美一直是采购高度先进的图像增强器以确保其国防力量安全的主要地区之一。北美影像增强市场的增长可归因于对抗越来越多的恐怖袭击的需求日益增加。

  亚太地区的图像增强器市场预计将在预测期内以最高的复合年增长率增长。亚太地区市场的增长可归因于中国和印度等国家增加对与图像增强器集成的新型和先进设备的投资,以加强其防御能力并确保更好的国土安全。

      中国,日本,韩国和印度是亚太地区最专注于国防和医疗设备支出的国家, 因此,亚太地区对图像增强器的市场需求仍将持续增长。图像增强器市场的几个主要参与者已经开始专注于挖掘该地区的机会。此外,公司还专注于与在这些亚太地区国家运营的参与者建立合作伙伴关系并获得合同。

    (本文编译自MarketsandMarkets 关于“全球图像增强器市场”的相关报告)

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

作者:amy文章数:89
安防产业热点追踪

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

东芝:存储硬盘创新不仅仅是谈人工智能 2019-03-14 10:00  来源:安防知识网|0
安防企业到底该不该重视5G技术? 2019-03-14 11:48  来源:安防知识网|0