华为云香港新动作:启用全新品牌口号“+智能,见未来”

2019-03-14 15:44:52 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,香港叮叮车和地铁站上线华为云的新广告画面 -- 一副科技感十足的机器人手正将香港的地标建筑群托起来,华为云的全新品牌slogan“+智能,见未来”位居画面中央。广告还指出了华为与企业客户在全球数字化转型过程中的成功实践 -- 世界100强中已有48家企业数字化转型选择华为,超过100万企业和开发者使用华为云。

  近日,香港叮叮车和地铁站上线华为云的新广告画面 -- 一副科技感十足的机器人手正将香港的地标建筑群托起来,华为云的全新品牌slogan“+智能,见未来”位居画面中央。广告还指出了华为与企业客户在全球数字化转型过程中的成功实践 -- 世界100强中已有48家企业数字化转型选择华为,超过100万企业和开发者使用华为云。

  这次,华为云来到香港,全新品牌slogan“+智能,见未来”亮相,这既是对华为公司愿景的承接,也指出了云服务的未来发展趋势 -- 人工智能技术正在推动产业智能化升级,正深刻改变每个人、每个职业、每个组织、每个行业。

  智能化成为驱动行业应用上云的最强动力之一,人工智能在使用上存在“慢”与“贵”两大瓶颈:“慢”指人工智能应用从早期数据标注到模型训练到最终使用,所需时间长;而“贵”指人工智能算法消耗的算力大,算力资源贵,模型及资源获取复杂且困难。

  华为在人工智能领域从芯片到算法等基础研究上有长期深厚的积累,将华为30多年来ICT领域的技术积累通过华为云作为底座对外开放提供在线云服务,结合人工智能技术,提供全栈全场景AI解决方案,与生态合作伙伴一起为各行各业+智能,践行“用得起、用得好、用得放心”的普惠AI,与客户、产业伙伴、学术界一起打造无所不及的智能,共创未来。

  截至目前,华为云已上线超过160个云服和140解决方案,与伙伴已在全球23个地理区域运营40个可用区。华为云企业智能服务(简称EI,Enterprise Intelligence)可提供56种服务、159项功能。例如,华为云EI深度学习和图像搜索服务,支持中国图库每日数十万新增版权图片和数千万网络图片的自动入库和交叉检查,准确率达99%。第三方医学检验机构金域医学与华为云EI合作,在宫颈癌病理检测方面取得阶段性突破,敏感度(真阳性率)超过99%,特异度(真阴性率)超过80%。通过应用华为云EI城市智能体,深圳部署区域内交通路口的平均等待时间降低17.7%,平均车速也有大幅提升。

  香港作为粤港澳大湾区的核心城市,也是中资企业走向海外和海外企业进入中国大陆市场的桥头堡。自2018年3月华为云香港数据中心开服,已服务于香港金融、互联网、园区等行业客户,包括民众证券、创维数字等。2018年2月,华为云与香港人工智能与机器人学会、香港科技园合办的AI开发者大赛正式启动,吸引众多香港大学生参加,旨在促进香港人工智能技术的发展。2019年,华为云将在香港乃至亚太市场加大投入,发挥华为在端、边、云方面的优势,提供更多稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务,使能香港客户智能化升级。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英特尔如何以技术方案推动数字化智慧门店落地? 2019-03-14 14:52  来源:安防知识网|0