华为凌霄(IoT)芯片将于今年上市

2019-03-15 08:49:50 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 3月14日,华为消费者业务首席战略官邵洋在上海AWE展会上透露,华为凌霄芯片将于今年上市,这是专为IoT研发的商用芯片。

  3月14日,华为消费者业务首席战略官邵洋在上海AWE展会上透露,华为凌霄芯片将于今年上市,这是专为IoT研发的商用芯片。

20190308663_13566183_xl.jpg

  去年12月26日,在荣耀5周年和荣耀V20的发布会中,除了主角荣耀V20,搭载凌霄芯片的荣耀路由Pro 2也一同亮相。

  据了解,荣耀路由Pro 2采用了两颗自主研发的凌霄芯片,分别为凌霄5651和凌霄1151,前者为4核1.4GHz,负责路由数据的转发和处理,而后者负责数据的接收和wifi信号,能够支持高速的双拼WiFi。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

日本推出提前识别小偷的人工智能软件 2019-04-09 11:42  来源:安防知识网|0
江西省5G产业规模5年后有望破千亿元 2019-03-15 09:01  来源:安防知识网|0