半导体也寒冬,西部数据5月份将开启裁员

2019-03-15 09:37:18 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒报道,作为全球重组计划的一部分,数据存储巨头西部数据公司今年5月开始将裁减加利福尼亚州的300多名员工

  据外媒报道,作为全球重组计划的一部分,数据存储巨头西部数据公司今年5月开始将裁减加利福尼亚州的300多名员工。

    据它向加州当局提交的三份WARN通告显示,西部数据上周披露该公司将裁减313名员工。《员工调整和再培训通知法》(WARN)通告要求雇主在大规模裁员时通知州当局。

20180921284_48052286_xxl.jpg

  据向州当局提交的三份独立文件显示,西部数据公司的裁员预计将于5月7日开始,会影响位于圣何塞、米尔皮塔斯和欧文的经营场地。这次裁员将影响主管工程师、财务主管、固件工程主管、销售运营高级主管、业务发展副总裁以及人才招聘副总裁等职位。

  今年1月,西部数据公布截至2018年12月28日的最近一个季度收入为42亿美元,但净亏损为4.87亿美元。当时,首席执行官Steve Miligan在一份声明中表示“我们正采取行动,让我们的成本和费用结构与短期商业形势更保持一致,同时继续提供创新的解决方案,促进我们在未来取得成功。”

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

科达发布三代感知型摄像机 助力AI普及化 2019-03-15 09:31  来源:安防知识网|0