施耐德电气计划出售旗下安防企业Pelco

2019-04-04 09:14:44 来源:智客号
资讯频道文章B

[摘要] Pelco是一家全球安防行业知名的企业,提供设计,开发和端到端视频监控解决方案和服务(包括摄像头,存储和管理系统软件等)。

  据外媒报道,施奈德电气本周与总部位于美国的私募股权公司Transom Capital Group进行了独家谈判,以准备出售旗下Pelco业务。

  Pelco是一家全球安防行业知名的企业,提供设计,开发和端到端视频监控解决方案和服务(包括摄像头,存储和管理系统软件等)。 据外媒消息,Pelco2018年收入约为1.85亿美元,目前拥有478名员工。

20190123654_48644830_xxl.jpg

  位于洛杉矶的Transom Capital Group是一家“专注于经营”的私募股权公司,主要投资中低端市场企业。 他们的管理层声称“行业专业知识可以提高运营效率,带来显着的收入增长,文化转型和总体独特成果。”

  据推测,“扭亏为盈”计划可以在经历数年的衰退之后重振Pelco。

  Pelco成立于1957年,最初专注于云台设备和操纵杆,作为一家位于加利福尼亚州弗雷斯诺的独立公司,在全球通过130多加分支机构,成功为客户提供专业服务。

  该公司于2007年以12.2亿美元的价格出售给施耐德电气,以加强施耐德的楼宇自动化业务。 然而在背靠施奈德电气这棵大树下,Pelco业务却连年大幅下滑,与楼宇自动化的协同效应并未如预期。因此,多年来,一直有传闻Pelco将会被施耐德电气出售。

  近年来,Pelco一直专注于将VideoExpert视频管理系统作为面向垂直市场的端到端解决方案的核心。并且一直在寻求重新确立其作为监控和安全领域全球领导者的地位,采用新技术,系统集成,质量改进以及为安全行业提供价值和创新等等重要支持举措,试图扭转局势。

  然而,在以海康、大华、宇视、科大等为代表的中国安防企业的迅速崛起和冲击之下,Pelco这些努力并未见效。与索尼、三星、霍尼韦尔博世松下等曾经垄断全球安防市场的外企们命运一样。

  据传言,此次出售将在施耐德审查其高达15亿至20亿欧元的收入资产后进行,因为它的业务重点是能源管理和工业自动化。

  目前,施耐德没有透露Pelco具体售价多少,但表示该公司将预计处置高达2.5亿美元的非现金损失,并在调整利息,税务等相关成本之后,将收益上调约10个基点。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

俄将于6月制定人工智能国家战略 通过第一部相关法律 2019-04-04 09:10  来源:经济参考报|0
科达发布新一代大数据指挥中心解决方案 2019-04-04 09:15  来源:安防知识网|0