东方网力引入战略股东川投信产

2019-04-05 10:37:30 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 3月26日,东方网力发布公告称,公司将引入战略股东四川省投资集团有限责任公司(以下简称“川投集团”)的全资子公司四川省川投信息产业有限责任公司(以下简称:川投信产)

  3月26日,东方网力发布公告称,公司将引入战略股东四川省投资集团有限责任公司(以下简称“川投集团”)的全资子公司四川省川投信息产业有限责任公司(以下简称:川投信产)。川投信产将出资分别受让东方网力前两大股东刘光和蒋宗文共计63,885,175股无限售条件股份,合计约占公司总股本7.4759%。此外,刘光先生拟将其转让后剩余持有的东方网力163,155,526股股份(约占公司总股本19.0927%)的表决权委托川投信产行使。

201903110927443796.jpg

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

[安防速读]东方网力收购嘉崎智能51%股权 疯狂

[安防速读]东方网力收购嘉崎智能51%股权 疯狂"冰桶"进安防

东方网力日前发布公告,公司以自有资金和募集资金14280 万元收购广州嘉崎智能科技有限公司(以下简称“嘉崎智能”) 51%的股权。嘉崎智能主要为公安刑侦部门提供视频快速采集调阅、智能视频分析系统、 海量视频检索摘要、视频内容快速检索等系统和设备以及提供相关解决方案,为公安部门侦查破案提供技术支撑手段。通过收购可以使东方网力快速覆盖原嘉崎智能的业务领域和优势市场,嘉崎智能无疑是满足东方网力战略需求的非常好的收购标的

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

无感智慧停车已然成为现象级“风口” 2019-04-04 17:48  来源:安防知识网|0
人工智能相机的技术趋势剖析 2019-04-07 13:54  来源:安防知识网|0