白宫推出最新的5G推广计划 投资200亿美元建设农村宽带

2019-04-15 09:09:39 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 这项新计划的资金将来自普遍服务基金的“重新利用”,这是一个旨在促进在美国服务不足地区获得电信服务的补贴制度。

  美国特朗普总统和联邦通信委员会主席Ajit Pai预计将宣布政府的最新计划,以确保美国在5G领域的领导地位,并扩大全国农村地区的高速宽带接入。

20181212350_91620320_xxl.jpg

        为此,美国白宫联邦通信委员会(FCC)于上周宣布,将推出5G推广计划,并为农村宽带提供200亿美元资金,使美国在部署下一代无线技术的竞争中领先于全球的竞争对手。且以便在未来十年内将多达400万户农村家庭和企业与高速宽带连接起来。

  根据联邦通信委员会(FCC)的说法,这项新计划的资金将来自普遍服务基金的“重新利用”,这是一个旨在促进在美国服务不足地区获得电信服务的补贴制度。在接下来的十年里,每年大约有20亿美元分配给美国农村运营商,资助建设宽带网络。有关其如何运作的具体细节尚不清楚,但Ajit Pai表示,委员会打算在今年晚些时候在规则制定程序中进行说明。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

支付宝新代刷脸支付产品即将上线 2019-04-15 09:00  来源:安防知识网|0
东方网力子公司动力盈科拟增资扩股 2019-04-15 09:12  来源:安防知识网|0