迪威迅成为重庆电信DICT生态合作伙伴

2019-04-15 15:49:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 日前,在重庆电信2019年政企DICT合作伙伴招募项目中,迪威迅(凭借优秀的解决方案和过往案例,成功入围了智慧教育、智慧安防、智慧视频和物联网四个行业类目,正式成为了重庆电信DICT生态合作伙伴

  日前,在重庆电信2019年政企DICT合作伙伴招募项目中,迪威迅(凭借优秀的解决方案和过往案例,成功入围了智慧教育、智慧安防、智慧视频和物联网四个行业类目,正式成为了重庆电信DICT生态合作伙伴。

20180529138_99009205_xxl.jpg

  随着人工智能大数据为代表的数字经济不断发展,构建从CT技术到IT技术,再到DT技术的新型的DICT(大数据信息通信技术)生态圈,已成为响应国家号召,满足行业市场领域需求的重大举措。随着CT、IT、DT交融区域不断扩大,综合三类技术的智能应用服务需求将广为普及,DICT将成为行业发展的黄金区域。

  迪威迅以智慧视频和智慧物联技术研发为基础,与中国电信重庆公司在上述领域形成能力互补,未来将携手开创互利共赢、融通发展的合作新模式,在智慧城市领域为客户提供更多更好的应用选择。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

智慧法院进行时,科达发布“智慧执行2.0” 2019-04-15 15:48  来源:安防知识网|0
北京海淀今年启动建设40个智慧小区 2019-04-15 17:36  来源:北青网 |0