2018全球安全检查市场接近8亿美元

2019-04-20 09:02:02 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] Future Market Insights(FMI)发布最新的市场报告称,2018年全球安全检查市场规模接近7.8亿美元,未来两年内其产值有望突破10亿美元。这而其中超过一半的市场需求来自全球发达的区域市场,但东亚区域也被视为未来安全检查与解决方案市场最值得投资的市场。

  Future Market Insights(FMI)发布最新的市场报告称,2018年全球安全检查市场规模接近7.8亿美元,未来两年内其产值有望突破10亿美元。这而其中超过一半的市场需求来自全球发达的区域市场,但东亚区域也被视为未来安全检查与解决方案市场最值得投资的市场。

  随着全球经济的快速增长,各国正在加大国家和基础安全设施的投入,无疑将推动可靠与先进的安全检查系统的部署。在FMI的报告中,在未来10年内,安全检查市场预计将以约每年7.3%复合增长率成长,其中中国、俄罗斯与印度在安全检查领域的投入的增长领先全球。

20181126565_43127043.jpg

  机场产生最大的安全需求

  在这份报告中指出,全球安全检查的需求2/5来自于机场用户,无疑机场将会是安全检查系统制造商的重兵布阵之地。这主要是因为:

  一是机场乘客安检的重要性,新技术促进机场更换机场安装新的安检设备,正在推动市场发展;

  二是各种执法部门正在执行对机场安全检查相关的严格管理,因此预计安全检查将在预测期内得到显著增长。

  除了机场之外,商场等公共场所、边检场所也被视为下一个安全检查爆发的市场。其中痕量爆炸物探测器也将在安全检查市场的系统部分中占据可观的收入份额(约1/4),该报告也提出X射线检查系统和生物识别系统在安全检查市场的应用受到用户的认可,随着指纹与人脸识别技术的提升,日后采用此类型的产品将逐渐增多。

  影响全球安全检查市场的主要因素

  (1)在安全检查系统中采用智能技术

  预计在发展中国家将迅速采用与安全检查相关的智能技术,这将为预测期内的安全检查市场带来新的增长机会。在接下来的几年中,随着安防技术的发展,有望产生新的创新技术,例如开发基于Web的应用程序,以支持更高的设备操作可用性,减少设备体积,并支持移动性和灵活性等。预计这将增加系统和检测的运行时间,并降低整体成本。技术的进步预计将在预测期内推动安全检查市场快速增长。

  (2)安全威胁日益增加

  全球每天都会产生新的安全威胁,特别是对基础设施产生很多隐患。火车站、机场、旅游景点、边境区域特别容易发生非法活动(走私等)、恐怖主义行为以及毒品交易等犯罪行为。因此,应对安全威胁更加智能与周全的安全检查系统仍是这些领域的需求。

  (3)物联网应用的普及

  新技术带来更多可能性,其中与物联网的融合便是其一。安全功能与物联网的集成提供更多应用的可能,如通过实时数据分析,有助于整体安全管控等。与视频监控行业一致,安全检查与大数据、物联网的融合将会越来越密切。

  (本文编译自Future Market Insights报告)


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:148
流星白羽腰间插,剑花秋莲光出匣

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

旧金山将成美国“禁止人脸识别”的首个城市? 2019-04-17 09:46  来源:安防知识网|0
2018年度智慧城市十大样板工程之详细介绍 2019-04-17 10:15  来源:环球网|0