科达新型解决方案助力7所智慧监狱示范单位

2019-04-28 10:07:41 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 监狱是维护社会和谐稳定的重要场所,智慧监狱的建设推进让监狱更趋科学化、精细化、智慧化。

     前天近期,全国“智慧监狱”建设全面推进会在江苏宜兴召开,科达参与建设的7所智慧监狱均通过了全国首批33个“智慧监狱示范单位”验收,并获得司法部颁发的相关证书。这7所监狱分别是:丁山监狱、苏州监狱、无锡监狱、南京女子监狱、龙潭监狱、溧阳监狱及山东省女子监狱。

微信图片_20190428095700.jpg

  图片来自司法部政府网

  2019年是全国智慧监狱建设的开局之年。科达依托云计算人工智能物联网等新兴技术,推出了一系列新型解决方案,覆盖智慧监狱建设的四大重点板块:安全管理、智慧执法、监管改造、指挥调度。

微信图片_2.jpg

微信图片3.jpg

微信图片_4.jpg

微信图片_5.jpg

  监狱是维护社会和谐稳定的重要场所,智慧监狱的建设推进让监狱更趋科学化、精细化、智慧化。科达将继续以强化科技与监狱业务融合为核心,研发出更多适用于智慧监狱建设的专业产品,为推进智慧监狱建设贡献力量。


0
[责任编辑:黄文凤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

干货:九类消防安全突出风险整治要求 2019-04-28 10:36  来源:安防知识网|0