VMS软件商Luxriot设立深圳办事处,巩固在亚太地区的发展

2019-05-06 10:37:25 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] Luxriot近期宣布在中国深圳设立新的办事处,负责亚太地区的事务。深圳办事处的设立将确保Luxriot的客户和全球合作伙伴能够享受同样卓越的技术服务支持。

  随着LuxrIoT在亚洲的市场份额的不断增长,公司也在不断强化在亚洲市场的高质量服务水平。为此,Luxriot近期宣布在中国深圳设立新的办事处,负责亚太地区的事务。深圳办事处的设立将确保Luxriot的客户和全球合作伙伴能够享受同样卓越的技术服务支持。

Luxriot-APAC-ad-LinkedIn_CH.png

  Luxriot视频管理系统(VMS)软件于2005年上市。为了获得更多的市场份额,Luxriot推出了其它竟争产品都没有提供的USP(独特卖点)。这其中,质量、稳定性和功能集成都不能称为USP,因为这是任何一款合格产品的基础。

  Luxriot的USP之一是Luxriot VMS企业版。这个企业版的独特之处在于,即使客户只支付标准的固定费用,他们也可以获得一个许可证,该许可证对他们可以在服务器上使用的频道数量没有任何软件限制(当然,硬件限制适用)。

  Luxriot的另一个核心USP即是Luxriot公司卓越的技术支持和服务。尽管大部分企业都声称拥有卓越的服务体系,那Luxriot的服务体系有何不同?

  最为显著的一点在于,Luxriot的技术支持很容易获得,响应迅速,因为它的可用性与所购买的产品包无关,我们不仅为所有合作伙伴提供各类细节支持,并且能够灵活高效地确保业务愉快合作,因为我们对所有的合作伙伴客户均提供VIP服务。

  2019年,Luxriot VMS已经被Luxriot Evo一代取代。Luxriot Evo 现代和功能压缩模拟的Luxriot VMS,无限版拥有与Luxriot VMS企业版相同的优势。在64-bit的支持下,该软件最大限度地提高了全规格的硬件利用率。

  Luxriot Evo Global是该软件的企业级版本,它为任何规模的组织(包括分布各地的各个分支机构)提供了一个完整的监控生态系统解决方案和智能中央服务器管理层次结构。

  我们的独立服务器解决方案仍然提供企业版,对每台服务器的通道数没有软件限制。更重要的是,随着企业的不断发展,Luxriot的企业核心价值观和USP将一直与时俱进,Luxriot坚信:视频监控解决方案不仅是关于高性能产品,是重要的是为客户带来卓越的服务。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

杭州移动携手杭州地铁打造5G智慧地铁 2019-05-06 10:13  来源:安防知识网|0