商汤开源最大目标跟踪库PySOT 代码已上线

2019-05-14 09:14:29 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据悉,PySOT含SiamRPN++和SiamMask等算法,实现了目前SOTA的多个单目标跟踪算法,该项目是用Python编写,基于PyTorch深度学习框架,该项目还包含用于评估跟踪器(tracker)的Python工具接口。

  近日,有媒体推文表示商汤开源最大目标跟踪库PySOT:含SiamRPN++和SiamMask等算法,并介绍了来自商汤科技的STVIR(SenseTime Video Intelligence Research team)开源的目标跟踪库:PySOT。

20181121920_57574560.jpg

  最新的消息显示,昨日PySOT已正式上线代码。据悉,PySOT含SiamRPN++和SiamMask等算法,实现了目前SOTA的多个单目标跟踪算法,该项目是用Python编写,基于PyTorch深度学习框架,该项目还包含用于评估**(tracker)的Python工具接口。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华为将推出新云计算数据库产品 2019-05-14 09:00  来源:安防知识网|0