泰国出入境检查站即将上线新生物识别系统

2019-05-15 09:11:11 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 目前,泰国所有入境检查站使用的新生物识别系统即将完成,预计将在下个月底上线。官方表示用新设备替换现有系统的工作已完成70%。

  泰国政府宣传办公室5 月 13 日宣布,新的面部和指纹识别系统“将用于验证通过陆海空进出该国的个人的身份”。

20180903549_103758303_xxl.jpg

  目前,泰国所有入境检查站使用的新生物识别系统即将完成,预计将在下个月底上线。官方表示用新设备替换现有系统的工作已完成70%。

  该项目预算超过20亿泰铢(约4.35 亿元人民币),用于在泰国全境170个地点安装大约2000台新型生物识别设备。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

深圳发布推动集成电路产业发展行动计划(2019-2023年) 2019-05-15 09:19  来源:安防知识网|0