中科闻歌完成近亿元B轮融资,推进大数据智能计算应用场景落地

2019-05-27 08:48:31 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 本轮融资由前海恒邦资本、友邦投资和中科创星联合投资,中科创星作为A轮投资方追加投资。

  近日,中科闻歌宣布获得近1亿元人民币B轮融资,本轮融资由前海恒邦资本、友邦投资和中科创星联合投资,中科创星作为A轮投资方追加投资。中科闻歌董事长王磊表示:“我们的核心技术是文本的智能分析。核心业务分为三块:多语种、跨模态、深度语义理解。此轮融资我们将继续夯实我们的核心技术,尤其是在跨模态方面,我们希望进一步做全模态。”

20190315680_38697369_xl.jpg

  据悉,中科闻歌成立于2017年3月,是源自中科院的一家科技成果转化企业,面向泛媒体大数据认知计算领域,形成以“闻海”大数据平台、“天湖”超级智算平台为核心的产品生态体系,提供多语言、跨模态和深度自然语言理解的大数据智能计算引擎,为政府、媒体、企业提供大数据系统、服务与解决方案。而从成立至今,中科闻歌已累计完成三轮近2亿元人民币融资。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

简析双目人证核验终端技术与应用趋势 2019-05-24 16:48  来源:安防知识网|0
WiFi联盟、JEDEC等五大标准组织封杀华为 2019-05-27 08:53  来源:安防知识网|0