海尔智慧园区特色项目第三期-人脸识别赋能产业园区

2019-06-06 09:33:50 来源:海尔智能家居
资讯频道文章B

[摘要] 目前,海尔HiFace人脸识别平台已经广泛应用于海尔园区门禁、考勤、集团招聘、人员管理、设备管理等场景,未来将在海尔青岛智慧园区的升级改造中发挥更多的作用。

  继智能访客及会议室系统、智慧园区管控中心的实施后,海尔智慧园区发力人脸识别领域,不断整合、融入AI算法与芯片,赋能产业园区,为大家提供安全、便利的办公环境!

  人脸识别技术在智能制造、地产、安防、金融、企业管理、企业办公等多个领域拥有广泛的应用场景。目前,海尔HiFace人脸识别平台已经广泛应用于海尔园区门禁、考勤、集团招聘、人员管理、设备管理等场景,未来将在海尔青岛智慧园区的升级改造中发挥更多的作用。

1.jpg

  办公室人脸识别

2.jpg

  人脸识别出入口

  在海尔产业园,办公大楼安装了人脸识别设备。

  通过人脸识别技术,人员可快速识别进入,在管理系统中,记录所有通行人员图像资料,这不仅提高了通过效率,还大大增强了安全管理。

3.jpg

  一张脸解决企业楼宇园区内所有通行权限管理问题,让各单独的子系统组合成为一个有机的整体,实现各子系统之间的数据共享,真正实现“一体化、智能化”的管理。

4.jpg

  人脸识别作为AI的应用技术之一,正被大众所了解!在海尔智慧工厂里,海尔也实现了众多AI技术的应用,如规范通行、智能安防、车间作业异常识别与告警、车间违规事件识别、缺陷产品识别等!


0
[责任编辑:黄文凤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

太原启动人脸识别行人闯红灯抓拍系统 2019-06-06 09:29  来源:安防知识网|0
甘肃将校园安全工作统一纳入“雪亮工程” 2019-06-06 09:36  来源: 兰州日报|0