欧盟拟支持6G技术研发

2019-06-06 10:50:54 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 欧盟希望借此能够界定后5G技术和6G技术标准,届时网络速度能够达到每秒兆兆位(terabit)级别。

  来自中国外交部的消息显示,欧盟拟在“地平线欧洲”计划中设立“智能网络与服务”研发项目以支持后5G技术和6G技术研发,该项目实施期限截止至2030年,技术也将覆盖5G和6G技术,欧盟希望借此能够界定后5G技术和6G技术标准,届时网络速度能够达到每秒兆兆位(terabit)级别。

20181212294_72138879.jpg

  该项目将通过公私伙伴关系方式实施,参加者包括诺基亚、爱立信、法国orange公司、泰雷兹、华为、挪威国家电信公司(Telenor)、意大利电信公司等机构。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华为回应5G牌照发放:已做好充分准备 2019-06-06 10:09  来源:观察者网|0
思特威推出4K分辨率的SC8238 CMOS图像传感器 2019-06-06 11:25  来源:安防知识网|0