海能达与中国信保深圳分公司战略合作

2019-06-06 15:22:30 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 海能达6月5日晚间公告,公司与中国出口信用保险公司深圳分公司签订战略合作协议。

  海能达6月5日晚间公告,公司与中国出口信用保险公司深圳分公司签订战略合作协议。双方将根据市场需求,在已有产品及服务的基础上,研发、创制相适应的风险控制措施和保单产品,为双方共同认可的客户和项目提供定制化的、高效的信用保险解决方案。

20180129357_43397013_xxl.jpg

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

大咖们如何看待AI+安防 2019-06-09 09:01  来源:安防知识网|0
如何深化公安交通集成指挥平台实战应用? 2019-06-06 15:30  来源:安防知识网|0