大众汽车集团推出在华首个智慧城市项目

2019-06-10 09:18:31 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 大众汽车集团27日透露,其在华首个智慧城市项目的核心技术提供方——逸驾智能科技有限公司与大众汽车集团(中国)、合肥市人民政府、江淮汽车集团股份有限公司27日签订“合肥智慧城市项目”战略合作框架协议。该项目将助力合肥成为世界级的智慧城市。

  大众汽车集团27日透露,其在华首个智慧城市项目的核心技术提供方——逸驾智能科技有限公司与大众汽车集团(中国)、合肥市人民政府、江淮汽车集团股份有限公司27日签订“合肥智慧城市项目”战略合作框架协议。该项目将助力合肥成为世界级的智慧城市。

20180529746_74958275_xxl.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

海能达与秘鲁国家警察局签订TETRA系统扩容项目合同 2019-06-10 09:04  来源:安防知识网|0
中国首个断裂带跨海工程 宇视守护海文大桥 2019-06-10 10:03  来源:安防知识网|0