2018中国安防行业调查报告

2019-06-14 15:11:33 来源:CPS中安网
资讯频道文章B

[摘要] 本报告分为八个部分,通过展示典型的行业数据来供读者参考。

  本报告分为行业总体概况、海外市场概况、安防各子系统现状、工程商概况、安防生产商概况、城乡建设对安防行业的影响、安防行业投资潜力、安防+AI发展概况等八个部分,通过展示典型的行业数据来供读者参考。

  本报告由CPS中安网联合商汤科技共同发布,最终解释权归CPS中安网所有,转载或引用数据请注明出处。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  回顾2018年,公共安全的需求持续增长,安防行业仍然保持着较高的增长。在保证城市安全的同时,越来越多的企业开始思考在人工智能技术的加持下,如何更高效地实现可视化管理,以“管理”为核心的泛安防时代来临。

  2019年已经过半,“中美贸易战”升级,安防核心技术面临严峻挑战,实现“从内到外”的全自主研发,道阻且长,但行则将至。

  2018年已然成为历史,但是分析2018年的一些市场调查数据,可以帮助我们更清晰地看出当下安防行业的发展特点,从而更客观地判断安防行业未来的发展趋势。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

地平线黄畅:人工智能时代边缘计算发展趋势 2019-06-14 16:11  来源:安防知识网|0